99-0002-01-0001-20000. Косметика Для Загара в Солярии. Tan Master. Линия ''IBIZA''

Линия ''IBIZA'' - молодёжная косметическая линия для загара в солярии даёт почувствовать себя более привлекательными, более сексуальными, подчёркивает вашу независимость и индивидуальность, дарит "заряд тропического настроения".
Рецептуры кремов серии "
IBIZA" включают в себя ещё большее количество натуральных активных комплексов и компонентов, которые способствуют не только приданию коже насыщенного естественного загара, но и к бережному уходу, придающему коже невероятную свежесть, упругость и эластичность тканей.
Пользуясь средствами серии "
IBIZA" Вы делаете свой осознанный выбор в пользу сохранения здоровья, красоты и молодости. Теперь атмосфера жарких летних ночей Ибицы будет длиться бесконечно!

Tan Master. Fire and Iсe. Крем для загара в солярии c согревающим и охлаждающим эффектом. Кроме чувствительной кожи!Tan Master. Courage. Крем для загара в солярии для всех типов кожи. Интенсивный загар с согревающим эффектомTan Master. Choсоlate. Крем для загара в солярии для всех типов кожи. Идеальный естественный загарTan Master. Relax. Крем для загара в солярии для всех типов кожи с экстрактами чёрного, зелёного и красного чаяTan Master. Naturelle. Крем для загара в солярии для светлой, чувствительной кожиTan Master. Extra. Крем для загара в солярии для загорелой, смуглой кожи. Роскошный глубокий загар

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!