99-0002-01-0001-40000. Косметика Для Загара в Солярии. Tan Master. Линия ''Professional''

Линия ''Professional'' - специальная программа по уходу за молодой кожей (до 25 лет), которая нуждается в особом уходе, потому что по многим показателям отличается от зрелой кожи. Она более нежная, более чувствительная к солнечным лучам, поэтому очень важно обеспечить ей максимальное увлажнение и питание.
Во время сеансов загара происходит колоссальная потеря влаги не просто в коже, а во всем организме. Тщательный и правильный уход за кожей необходим во время курса загара. Помочь коже сохранить влагу, здоровье и прекрасный внешний вид поможет косметика для загара в солярии этой линии. Хорошо увлажнённой коже не грозит преждевременное старение, загар ложится ровнее и дольше держится.
Составы рецептур разработаны для комплексного ухода и защиты молодой кожи от вредного воздействия UV-излучения и придания ровного, естественного загара, что позволит надолго сохранить кожу молодой и привлекательной.

Tan Master. Dark Coco Nectar. Крем для загара в солярии для молодой кожи любого типа. Быстрый и интенсивного загарTan Master. Brown Coco Nectar. Крем для загара в солярии для молодой кожи любого типа с пролонгирующим действием
Tan Master. Dark Mango Nectar. Крем для загара в солярии для молодой кожи любого типа. Быстрый эффект интенсивного натурального загара с пролонгирующим действиемTan Master. Brown Mango Nectar. Крем для загара в солярии для молодой кожи любого типа, но особенно рекомендуется для сухой и чувствительной кожи. С пролонгирующим действиемTan Master. Cocoa Bronzing Yoghurt. Крем для загара в солярии для молодой кожи любого типа, но особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи. С пролонгирующим действием

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!