99-0002-01-0001-40005. Tan Master. Professional. Cocoa Bronzing Yoghurt. Крем для загара в солярии

99-0002-01-0001-00000. Tan Master. Косметика Для Загара в СолярииКрем для загара в солярии из серии Professional. Cocoa Bronzing Yoghurt для молодой кожи любого типа, которой необходима усиленная защита от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, но особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи, так как состав крема нежно заботится о коже, интенсивно увлажняя, питая и ухаживая за ней.
Продукт так же позволяет добиться максимально глубокого тёмного оттенка для смуглой или имеющей базовый загар кожи с пролонгирующим действием способствующим дополнительной выработке меланина в течение 3-4 часов после сеанса загара. Нежная и лёгкая консистенция этого крем-йогурта легко наносится на кожу, обеспечивает насыщенный, тёмный загар.

Дополнительная ИнформацияМасло зародышей пшеницы, богатое содержанием витаминов, стимулирует процессы обновления и омоложения клеток кожи, поддерживает и продлевает её молодость;
Масло какао смягчает, питает, увлажняет, тонизирует кожу, делая её более нежной, гладкой и сияющей;
Комплекс ''Quick Tanning System'' с растительными бронзаторами и карамелью создаёт восхитительный тёмный цвет кожи, а дезодорирующий комплекс устраняет неприятный запах после сеанса загара.

Информация о Составе ПродуктаTan Master. Professional. Cocoa Bronzing Yoghurt. Крем для загара в солярииСостав: экстракт алоэ барбаденсис, масло зародышей пшеницы, диметикон, цетеарет-20, изопропилпальмитат, касторовое масло, комплекс "QTS" (аргинин, орнитин, тирозин, оксид кремния), масло зверобоя, масло косточек манго, масло какао, карбопол, аллантоин, токоферила ацетат (витамин Е), бета-каротин (витамин А), D-пантенол, кофеин, парфюмерная композиция, фенонип, эуксил К-100, краситель карамель.

Индивидуальная Дозировка: от 1 мл.5 Рублей
Саше. Объём: 15 мл.80 Рублей
Туба. Объём: 150 мл.550 Рублей

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!