99-0002-01-0001-10000. Косметика Для Загара в Солярии. Tan Master. Линия ''Special De Luxe''

Линия "Special De Luxe" - создана для тех, кто ищет действительно впечатляющее качество загара, для тех, кто следит за своей внешностью и заботится о собственном здоровье. Эти средства подарят не только ощутимый и видимый результат, но и бесконечное наслаждение от их использования. Средства в процессе загара защищают, восстанавливают и омолаживают ткани кожи, обеспечивают питание, увлажнение и нормализацию обменных процессов, помогают бороться с образованием целлюлита.

Главная отличительная черта этой серии - высочайшее качество. Их производство осуществляется с применением самых новых и эффективных технологий, которые позволяют создавать уникальные формулы, не теряющие полезные вещества составных ингредиентов.
Special De Luxe - уверенный шаг к самосовершенствованию, красоте и здоровью!

Tan Master. Green Tea. Крем для загара в солярии для всех типов кожи с интенсивным натуральным бронзингомTan Master. Orchide. Крем для загара в солярии для всех типов кожи, но особенно светлой, чувствительной, склонной к раздражениюTan Master. Breeze. Крем для загара в солярии для всех типов кожи, но особенно светлой, чувствительной, склонной к раздражениюTan Master. Fit Effect. Крем для загара в солярии для всех типов кожи с подтягивающим эффектомTan Master. Thermal Effect. Крем для загара в солярии для всех типов кожи с лёгким согревающим эффектомTan Master. Don Giovanni. Мужской крем для загара в солярии для всех типов кожи с интенсивным натуральным бронзингом

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!