99-0002-01-0001-50002. Tan Master. Sunny Cocktail. Daiquiri. Крем для загара в солярии

99-0002-01-0001-00000. Tan Master. Косметика Для Загара в СолярииКрем для загара в солярии из серии Sunny Cocktail. Daiquiri предназначен для любого типа кожи, но особенно для сухой и обезвоженной, обеспечит красивый оттенок натурального загара, ускоряя его проявление и, одновременно ухаживая за кожей.

Дополнительная ИнформацияКонопляное масло богатое витаминами и аминокислотами, обладает великолепными питательными, защитными и регенерирующими свойствами;Tan Master. Sunny Cocktail. Daiquiri. Крем для загара в солярии
Экстракт апельсина обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, восстанавливает естественную эластичность кожи, а кокосовое масло придаёт коже мягкость, упругость и шелковистость.

Информация о Составе ПродуктаСостав: вода очищенная, спирт цетеариловый, масло кокосовое, масло парфюмерное, масло соевое, коньяк-маннан, глицерил стеарат, неопал, масло абрикосовое, масло конопляное, ланолин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилпарабен, экстракт апельсина, бета-каротин, токоферола ацетат.

Саше. Объём: 12 мл.50 Рублей

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!