99-0002-01-0001-50003. Tan Master. Sunny Cocktail. Paradise. Крем для загара в солярии

99-0002-01-0001-00000. Tan Master. Косметика Для Загара в СолярииКрем для загара в солярии из серии Sunny Cocktail. Paradise для всех типов кожи с интенсивным натуральным бронзингом и максимумом защиты позволяет добиваться получения тёмного и стойкого загара. Специальная формула крема обеспечивает как глубокий загар, так и максимальное увлажнение, питание и уход за кожей.

Дополнительная Информация• Рецептура крема обогащена витаминами, натуральными маслами и экстрактами, а кокосовое масло придаёт коже мягкость и шелковистость;
• Входящее в состав крема
масло абрикоса обладает антиоксидантными свойствами, помогает сохранить красоту и молодость кожи, обеспечивает глубокое увлажнение продолжительного действия;Tan Master. Sunny Cocktail. Paradise. Крем для загара в солярии
Коньяк маннан обладает свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, прекрасно сохраняет влагу, улучшает процессы регенерации кожи, придаёт ей упругость и бархатистость.

Информация о Составе ПродуктаСостав: вода очищенная, спирт цетеариловый, масло кокосовое, масло парфюмерное, масло соевое, коньяк-маннан, глицерил стеарат, неопал, масло абрикосовое, ланолин, парфюмерная композиция, масло конопляное, феноксиэтанол, этилпарабен, масло авокадо, бета-каротин, карамель, токоферола ацетат.

Саше. Объём: 12 мл.50 Рублей

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!