Косметологический Кабинет 0104-000-000. Косметологический Кабинет
Все народы придают большое значение телесной красоте и физической полноценности человека.
В Древнем Риме жрицами огня (весталками) могли быть только девушки без телесных недостатков.
В индуизме телесный порок соотносили с наказанием, а наделённые ими люди это те, которые совершили тяжкие грехи в своих прежних перерождениях.

Но телесный порок мог быть и знаком особых заслуг, избранности. Хромота или слепота могли обозначать мудрость и магическую силу.

Косметологический Кабинет 02Да, взгляды разных народов на человеческую красоту существенно отличаются, а эталоны красоты складывались столетиями, зарождаясь ещё в далёком каменном веке. Тогда, когда первая модница случайно вытянула себе мочку уха или, подражая животному-тотему, выбила себе нижние зубы, тем самым, став образцом для многих поколений :)Косметологический Кабинет 03
Странная, с точки зрения европейцев, внешность являлась предметом гордости народов в отдалённых уголках земного шара.

Современная реальность диктует свои обычаи и термины, не следовать которым многим попросту невыгодно. Но быть индивидуальным, изысканным и неповторимым – хочется быть каждому человеку!

Жизнь не стоит на месте... Новые концепции... Новые технологии... Новые веяния моды...
Почему бы не подчеркнуть своё превосходство? Тем более, что с каждым днём шанс преобразиться становится всё более и более уместен.

Вместе мы сможем достичь желаемых результатов и в бликах реальности Ваш образ будет излучать лучезарную грацию и ослепительное обаяние.

Оформление Ресниц, БровейТАТУ. Перманентный МакияжПирсингДепиляция. Бикини ДизайнСолярий

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!