03-000-000. Ногтевой Сервис

Маникюр - происходит от латинского слова ‘‘manuscura’’ (manus - рука и cura - уход. Уход за руками).
Ногтевой Сервис 01История маникюра начинается ещё с древних времён. В различных культурах любовь к маникюру прослеживается очень давно. В халдейских захоронениях в южной части развалин Вавилона, археологами был найден маникюрный набор из литого золота, датированный 3200 г. до нашей эры. Во времена египетских фараонов маникюристы, которые оказывали услуги нейл-арта, пользовались большими привилегиями. И кто бы мог на тот момент подумать, что этот древний обычай будет столь популярен на сегодняшний день.
Ногтевой Сервис 02В Египте был обнаружен первый справочник по косметике, составленный Клеопатрой. Этими рецептами активно пользовались и в более поздние времена. В глубокой древности египтянки, наряду с окраской волос и использованием различных благовоний на основе натуральных веществ и трав, делали маникюр и педикюр. Специалистами по косметике были жрецы - хранители древних рецептов красок и других косметических средств. Ногти египтянки красили зеленой краской, а умащали кожу лица и рук маслами и благовониями, стремясь придать ей красивый, ухоженный вид.

В древних культурах (например, в китайской) считалось, что длинные ногти символизируют мудрость и помогают Ногтевой Сервис 03общаться с божествами, поэтому ногти допускалось растить и красить не только женщинам. Однако к мужчинам выдвигался ряд особых требований: одно из них - непременная принадлежность к знати. На Руси с ногтями связано множество суеверий. К примеру, старожилы некоторых деревенек и по сей день всерьёз убеждены и пытаются убедить других в том, что стричь ногти следует не иначе как в четверг.
В настоящее время гигиенические процедуры, направленные на поддержание ногтей в надлежащей форме, превратились в целое искусство. Мы готовы предоставить широкий спектр услуг по уходу за Вашими ногтями, кожей рук и ног, включающий в себя не только гигиенические мероприятия, но и украшение декоративными элементами и системный уход.

В понятие системного ухода входят восстановление, регенерация и удлинение Ногтевой Сервис 04натуральных ногтей, процедуры, направленные на улучшение состояния кожи рук и ног. Это позволяет не только выглядеть ухоженно и безупречно, но и поддерживать свой организм в здоровом состоянии.

ЧЕМ МЫ РАБОТАЕМ ?

Услуги, предоставляемые Вам нашими мастерами, изначально направлены на то, чтобы получить максимальный результат по Ногтевой Сервис 05адекватным затратам и, как следствие, конечной цене, по которой Вы оцените то или иное изменение в Вашем облике.
Мы дорожим и заботимся о Вашем здоровье! И выбрали для работы торговые марки, которые зарекомендовали себя только с самых лучших сторон. Например продукция американских компаниий ‘‘EzFlow Nail Systems’’Ногтевой Сервис 06, ‘‘kodi Professional’’Ногтевой Сервис 07широко известные, как в кругах мастеров маникюра, так и в числе обычных граждан. Именно эти марки помогли нашим мастерам достичь многократных успехов на междугородних конкурсах, на которых жюри оценивают не только умение и фантазию мастеров, но и разносторонние параметры и характеристики материала для моделирования ногтей, влияющего на конечный результат проделанной работы.

Искусно соединяя качество применяемых компонентов, новые веяния моды, фантазию и умения наших специалистов, Вы сможете воплотить мечты в реальность!
Мы сделаем для этого всё возможное (и даже невозможное)...

МаникюрПедикюрМоделирование, Наращивание НогтейДизайн, Коррекция Ногтей

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!