01-000-000. Парикмахерские Услуги. Женский Зал

Парикмахерские Услуги. Женский Зал. Титульный Лист 01Слово ‘‘ПАРИКМАХЕР’’ произошло от немецкого ‘‘Perückenmacher’’, что означает - мастер, делающий парики.
История парикмахерского ремесла берёт свое начало с давних времён. Уход за волосами как ремесло явился результатом развития потребностей человека, возникших из желания украсить свою внешность.

Из археологических открытий и исследований известно, что уже около 5000 лет до Н.Э. уходу за человеческим телом посвящалось много времени и внимания.
Уже в древние времена причёски являлись украшением как женщин, так иПарикмахерские Услуги. Женский Зал. Титульный Лист 02 мужчин, и поэтому были предметом особого внимания и стараний. Применялись разного рода средства, помогающие придать причёске модную в данной эпохе форму.

Возникновение и развитие парикмахерского искусства тесно связано с возникновением и развитием городов. В наиболее древних исторических источниках, связанных с историей городов, есть доказательства существования парикмахерского искусства на высоком, часто художественном, уровне. Этому благоприятствовала большая сосредоточенность населения, более высокие, по сравнению с деревней, требования городского населения, а также высокий уровень его культуры.

Понятие красоты в различных слоях общества было различным и, с течением времени, изменялось. Решающее влияние на развитие парикмахерского ремесла оказала, прежде всего, постоянно и капризно меняющаяся мода. Много времени прошло прежде чем появилась профессия парикмахера в таком виде, в каком она существует теперь.
Парикмахерские Услуги. Женский Зал. Титульный Лист 03ДЛЯ ЧЕГО МЫ РАБОТАЕМ?

В основу нашей деятельности входит задача сделать услуги, оказываемые нашими мастерами, и материалы более доступными для Вас. Не секрет, что существует множество решений по уходу и обработки волос, но не все они являются идеальными. Мы используем в своей работе только проверенные препараты, максимально снижающие риски нанести какой-либо вред Вашему здоровью.

Естественно качество стоит не дёшево, потому мы тщательно выбираем из доступного только то, что может Вас устроить как в плане цены, так и удобства ухода за волосами. Наши мастера всегда готовы обсудить с Вами многие нюансы, касающиеся той или иной услуги, а так же по мероприятиям, направленным на поддержание здоровья Ваших волос.

Мы искренне желаем Вам здоровья и надеемся на то, что в какие бы зеркала Вы не смотрели - всюду отражалась Ваша фантазия в её реальном воплощении.

Наши специалисты с радостью помогут Вам делать этот мир красивее!

Парикмахерские Услуги. Женский Зал. СтрижкиПарикмахерские Услуги. Женский Зал. Причёски, УкладкиПарикмахерские Услуги. Женский Зал. Наращивание ВолосПарикмахерские Услуги. Женский Зал. Изменение Структуры ВолосПарикмахерские Услуги. Женский Зал. Лечение Волос. Восстановление ВолосПарикмахерские Услуги. Женский Зал. Дополнительные Услуги

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!