01-004-003. Окрашивание Волос

Окрашивание Волос 01Окрашивание Волос "ВИВАТ"Вы ещё не решили для себя, какой цвет волос будет приоритетным для Вас в ближайшее время? Хм… На самом деле это не так сложно сделать, зная некоторые правила, основывающиеся на типе и цвете Вашей кожи, цветом глаз и чертами лица. Условно, Всех людей можно поделить на два типа внешности: тёплый и холодный.

• Тёплый тип - характеризуется смуглой кожей с золотистым, персиковым или тёплым оттенком. Глаза у людей с таким типом внешности чаще всего карие или зелёные. А свой цвет волос: от тёмно-русых до каштановых. Такому типу внешности прекрасно подойдут все каштановые оттенки, а так же рыжие и золотистые. Но пепельные и светло-русые оттенки здесь, зачастую могут внешне состарить.

Окрашивание Волос 02В свою очередь тёплый тип делится на: осенний и весенний.

Осенний тип олицетворяет персиковый оттенок кожи, и большую гармонию в образ внесут волосы: от пшенично-золотистого до насыщенно-медового оттенков;

Весенний тип внешности характеризуется белой (светлой) кожей и зелёными или карими глазами. Таким людям особенно подходят рыжий или каштановый цвет волос.

• Холодный тип - соответствует людям с серыми, чёрными, светло-голубыми, синими глазами, со светлым или розоватым цветом кожи. Люди с таким типом внешности должны выбирать для окраса волос холодные тона: пепельные, русые, либо холодный чёрный цвет. А вот от основных оттенков красного цвета лучше всего отказаться.

Окрашивание Волос 03Холодный тип также делится на: летний и зимний.

Летний тип внешности характеризуют светлые глаза и розоватый цвет кожи. Подходят холодные и неактивные тона, а пепельный оттенок особенно идеален;

Зимний тип внешности соответствуют очень светлая кожа, тёмные или, наоборот, светлые глаза. В данном случае лучше всего подойдут тёмные тона для окраса или, как вариант, платиновый цвет.

Полезная Рекомендация• Если Вам вдруг захотелось ‘‘экзотики’’ в виде насыщенных оттенков (баклажанного, красного, морковного), подумайте несколько раз, потому что данные цвета старят;

Окрашивание Волос 04• Так же нужно быть аккуратными с пепельным цветом: этот цвет требует идеальной кожи лица и неизменно идеального макияжа.

Обратите Внимание!Мы не рекомендуем делать процедуру, если:
• Не так давно была одна из процедур: ‘‘
Мелирование Волос’’, ‘‘Блондирование Волос’’, ‘‘Химическая Завивка’’ или ‘‘Долговременная Завивка (Карвинг)’’. Волосу нужно дать время, чтобы восстановиться;
• До процедуры Ваши волосы длительное время окрашивались хной или басмой;
• Если Вы болеете (повышенная температура) или перенесли тяжёлую болезнь (организм ослаблен), принимаете антибиотики или гормональные препараты;
• Сильно понижено или повышено кровяное давление, либо находитесь в состоянии стресса;
• Вы беременны или вскармливаете грудью младенца (лактационный период). Так же стоит воздержаться от процедуры во время ‘‘критических дней’’ (3 дня ‘‘до’’ и 3 дня ‘‘после’’)
;
• Ваши волосы ломкие, расщепляются на кончиках (секутся). Вначале следует подлечить структуру волос!

Обратите Внимание!• При окрашивании волос, в домашних условиях, далеко не всегда выбранный Вами тон будет соответствовать цвету, который приобретут Ваши волосы, после окрашивания. Мы рекомендуем Вам заказывать эту сложную процедуру в нашем салоне. Профессионализм мастеров и компоненты, участвующие в процедуре окрашивания играют самую важную роль и мы больше чем уверены, что полученный результат впечатлит и Вас и всех, кто будет любоваться Вашей очаровательной женственностью!

Окрашивание Волос 05Продолжительность Процедуры

ЦенаОкрашивание коротких волос стоит:от 600 до 1200 Рублей

Продолжительность Процедуры

ЦенаОкрашивание волос средней длины:от 800 до 1700 Рублей

Продолжительность Процедуры

Окрашивание Волос 06ЦенаОкрашивание длинных волос:от 1500 до 3000 Рублей

Продолжительность Процедуры

ЦенаСложное. Короткий волос:от 900 до 1500 Рублей

Продолжительность Процедуры

ЦенаСложное. Cредняя длина волос:от 1200 до 2100 Рублей

Окрашивание Волос 07Продолжительность Процедуры

ЦенаСложное. Длинный волос:от 2250 до 4000 Рублей

Продолжительность Процедуры

ЦенаОкрашивание корней волос стоит: отот 500 Рублей

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!