02-002-001. Мелирование. Блондирование

Мелирование, Блондирование "ВИВАТ"БлондированиеВремена меняются... Если раньше и считалось, что мелированные волосы на голове мужчины делали из него нежное женоподобное существо, то спешим развеять в Вас эти помыслы. Ни к чему вселять в себя подобные стереотипы и жить ‘‘по понятиям’’. Справедливое высказывание: ‘‘Седина делает мужчину мужественнее’’ до сей поры никто не отменял (хотя о ней зачастую забывают).

Попробуйте слегка добавить в свой имидж нечто новое, что сможет помочь Вам быть ещё более индивидуальнее, а возможное непонимание в привычном кругу приятелей может означать или откровенную зависть (кстати она у мужчин такая же как и у женщин) или то, что настало время кардинально менять в своей жизни многое, включая приятелей (ведь настоящие друзья не предают, как известно).

Полезная Рекомендация• В течение двух недель, после процедуры, волосы нужно мыть специальным шампунем с повышенным кислотным уровнем ‘PH’’, нежели чем у обычных шампуней. В дополнение к этому можно использовать капсулы, содержащие цинк и биотин. Всё это поможет восстановить структуру волос и, после этого, Вы можете использовать любимые средства по уходу за волосами;
• Так же мы рекомендуем ежедневно массировать кожу головы массажной щёткой, расчёсывая волосы в разных направлениях в течение 5-10 минут;
Мелирование• Не забывайте о том, что расчёсывать влажные волосы - крайне нежелательно, так как они менее устойчивы к механическому воздействию.

СДЕЛАЙТЕ ШАГ НАВСТРЕЧУ НОВОМУ, В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! СЕГОДНЯ! СЕЙЧАС!

Продолжительность Процедуры

ЦенаПроцедура мелирования волос будет стоить: отот 800 Рублей

Продолжительность Процедуры

ЦенаПроцедура блондирования оценивается: отот 600 Рублей

Я-Метрика Копирование Информации осуществляется только с согласия администрации сайта. Спасибо за внимание!